Патриархат превыше всего

ВЫ,ЖЕНЩИНЫ,НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ВЫШЕ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ РАДИ ВАС ГИБЛИ И БУДУТ ГИБНУТЬ В САМОМ ОМЕРЗИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВОЙНАХ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО ЛИЦА.НА ТОМ СТОЯЛА И БУДЕТ СТОЯТЬ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,27.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии