Как же хочется тихой нежности...

Как же хочется тихой нежности,
Ощущения счастья безбрежности,
Чтоб в ночи – соловьиные трели
И семь пятниц в конце недели.
Чтоб не сбылись лихие пророчества,
Стерся с губ вязкий вкус одиночества.
Чтобы ветви душистой сирени
Теребил теплый дождик весенний…
Чтоб от мира, где споры да ссоры,
Нас укрыли тяжелые шторы.
Чтобы не было слов неразборчивых
Ах, как хочется….очень хочется…


Рецензии