усталость

Безумство дум от  «жить устал»
до «хочу жить»…
Где мечется и сердце и душа
И стойко выстоять пытаешься один
Но боль терпеть порой уже никак 
Осознаешь - и  это все пройдет
Срастется все а по другому и не быть
И не  сломать себя от страшных мыслей в миг …
А просто думать, как тут будут без тебя..

 


Рецензии