Советовать тому, кто на вершине

Советовать тому, кто на вершине.
Предел желаний наших дураков.
Они рулят на дедовой машине.
А, те кто на вершине нету слов.


Они  меняют,  часто,  иномарки.
Они выходят  в свет, как короли.
А, тот, что пишет  без  помарки.
Латает  каждый  месяц "Жигули"

Да, проще  в  критику  податься.
Да, проще  убиваться  от  тоски.
А, ты  не  думал  не  сдаваться.
Подняться  на вершину, как они.


Рецензии