Правила игры

Те кто придумал правила игры,
Им не понятны те пеживанья,
Которые испытываем мы
Зачем им нужно радость или  сострадание.

Зачем им нужно что то что мешает
Потуже набивать карман
Игра в которою играют
Она и есть самообман

Ведь уходя из этого в иной
Совсем другой незримый мир
Взять ничего нельзя с собой
Всё это можно смело смыть в сортир

Останется лишь память о тебе
Твои поступки или же ошибки
И рассуждая о судьбе
Не заморачивайтесь шибко.

А там куда кривая приведет
И на суду перед Всевышним
Вы переступите порог
Пустыми или с грузом лишним!


Рецензии