Что ищу

Что ищу я в тебе каждый день?
Глубину всех миров во вселенной,
Отклик в сердце на строчек метель
И полеты души откровенной...

Что ты ищешь во мне каждый день?
Новизны, эксклюзива, тепла,
Ярких чувств или их полутень,
Быть заметной, иль быть из ребра?...


Рецензии