Твои глаза

Глаз твоих радужное сияние,
Словно пёстрых красок излияние,
Разлилось меж тусклых звёзд,
Придавая округе нежных пёстр.
И даже яркая девица Капелла,
Твоим очам серенаду воспела.
Способны они сразить наповал,
Так их сказочный облик чаровал.


Рецензии