Абрамсы зад должны спасать...

УКРОПАМ ВЧЕРА УКАЗИВКУ ПРИСЛАЛИ!
ДАВНО РУССКИМ МАТОМ ИХ НЕ ПОСЫЛАЛИ,
ХОЗЯИН ЗАМОРСКИЙ НА ТРИ БУКВЫ СЛАЛ,
В ГРОБУ ИДИОТОВ САМ БАЙДЕН ВИДАЛ...

- ВЫ,ЧТО ПИДОРАСЫ ТАКОЕ ТВОРИТЕ?
ВЫ ЛУЧШИЕ ТАНКИ БЕЗДАРНО ГНОБИТЕ,
АБРАМСЫ В АТАКУ НЕЛЬЗЯ ПОСЫЛАТЬ,
ВЕДЬ РУССКИЙ УСПЕЛ ПЯТЬ УЖЕ ПОДОРВАТЬ...

- ИХ В ТЫЛ БЕЗ ВОПРОСОВ СКОРЕЙ ОТГОНИТЕ,
РЕКЛАМЕ ВОЕННОЙ ВЫ СУКИ ВРЕДИТЕ,
НЕ БУДУТ АБРАМСЫ У НАС ПОКУПАТЬ,
НЕ ПЕРЕД, А ЗАД!!! ДОЛЖНЫ ТАНКИ СПАСАТЬ...


Рецензии