По крупицам...

По крупицам, душой,
незатейливый взгляд, сердце
дышит и нет,
Достоверно текла,эта
грусть, взгляд магнит,
Бесконечно, люблю.
Сон ли ты,или явь,
холод или тепло?
Как спокойна, задумчивость
вновь, всё цвело,
Спуск к реке.
Запах леса и трав.
По крупицам, душой...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии