Слёзная соль..

Кристаликами в потаённых ямках,
Почти в подводной тишине,
Где раньше звёзды догорали ярко,
Блеснув,под занавес,в твоём окне..
Сейчас слова,придавленные камнем,
Поверхность гладкая и не идут круги..
И только свежую прохладу,утром ранним,
Разводят в сердце маленькие родники.
Сочится день,готовый стать счастливым..
Сгорает тень,как в старых книгах моль.
И у реки,на ветках тонкой ивы,
Сверкает соль.


Рецензии