Заведи кота

Заведи кота

Заводные коты
хоть на вид и просты,
Они в душу тебе
пролагают мосты.

Заведешь его и
тепло на душе.
А што нужно еще?
А што нужно ваще?

26 апреля 2024 г.
Дмитр Котин-Коталонскый


Рецензии