Киса

Моя девочка, милая Киса.
Как нежна ты и как весела.
Не ищу для себя компромисса.
А ищу я любви и тепла.
Мы скитаемся вечно по свету.
Мы находим, теряем друзей.
В небе звёздном увидел комету.
Сразу стало внутри веселей.
Я не думал, что там за границей,
Повстречаю тебя на пути.
Ты свободно паришь смелой птицей.
Тёмной ночью ко мне прилети.
Котик огненный, страстный любовник.
Он оргазмом вольётся в тебя.
О, как ласков и нежен твой ротик.
Но об этом писать мне нельзя.
Да.., кричи моя милая Кися.
Внутрь тела ворвался поток.
И горячим наполнилась пи.я
Котик твой оргазмический ток.


Рецензии