И всё получится однажды

Себе самой я с ним не нравлюсь,
Ведь не хочу я быть плохой,
Хотя старалась и стараюсь,
Не проявлять себя такой.
Но если всё во мне другое,
А в нём всё кажется чужим,
То невозможно успокоить
Громкий протест моей души.
Не получается смириться,
Как будто жертвую собой.
Ночами жизнь другая снится
И там со мною свой, родной.
Как в заколдованном лесу я,
Иду, а выход не видать,
И снова в мыслях я рисую,
Что Он придёт меня спасать.
И всё получится однажды,
На этот раз мы победим!
Он будет верным и отважным
И я счастливой буду с Ним.


Рецензии