Поговорим

Ну что, душа, давай ,поговорим…
Да, знаю…вижу, что устала…
Эх, потеряла ты былой экстрим.
Когда- то дня для счастья было мало..

А мысли тяжело себе снуют…
Да что ж такое с этим настроеньем?...
Устала…силы нет…а где уют?
Пойду и растворюсь в былом забвеньи...


Рецензии