косой пунктир

здесь не то. чтобы обращают внимание на курсивы
здесь по каким-то немым законам умолкает  речь
когда попахивает равнодушием и  керосином
так и хочется всю контору сжечь

притулится домишко твой где-нибудь на отшибе
не возьму ни за что - хоромы - не предлагай
я люблю общаться с молчаливыми.сердцами большими
а не тот кто кричит - я король и царь

перемещается воздух из комнаты в комнату
мнит себя не украденным. а по-сути - спЁрт
мысли как троеточия после слов меня кинули
и ночью - предательницей. я к сновиденьям склонён

здесь. не то чтобы таблички на спины вешают
здесь забывают кто ты такой и как звать
кто своим ходом идёт - не всегда пеший
просто самые надежные средства передвижения ноги и шаг

здесь как и там ждём с нетерпеньем счастья
вспоминаем про возраст по поздравлениям от родных

может быть и хотел дождь встать стеной. обливать из ушата
а он как сквозь сито чертит косой пунктир....


Рецензии