Оборотни..

Евреи с экрана ,притворно зверея,
Ругают сбежавшего,"брата" еврея...
Ну и уехал,...он выбрал свой путь,
А может лечиться,
А вдруг отдохнуть!..…
Не верите им  люди,
Жиды , есть жиды!...
Они  всегда смогут,
Туды и сюды!...


Рецензии