Обидно

Обидно любить без ответа тебя,
Встречая,как радость,в течение дня,
Любить каждый шаг,поворот головы,
Не забывая общаться на "Вы",
Хотеть внимать голосу,строгим глазам,
За них я,пожалуй,мир этот отдам,
Коснуться бы губ и потом захмелеть,
Куда-то в мечтах только с ней улететь,
Дышать одним воздухом жадно,без меры,
Забыв то,что дни лишь вчера были серы,
Желать и желать всё и только сейчас,
Поскольку вся жизнь ,это точно,для нас,
Ещё незнакомых и дальних почти,
Что тоже пройдёт,ты на завтра учти.
Обидно любить и не знать твой ответ,
Ты можешь на век заменить целый свет!


Рецензии