Всегда неведомые грани...

Всегда неведомые грани
Нам открываются тогда,
Когда Божественные Длани
Всех укрывают, и года,

Сменяя буднично друг друга,
Дают понятие одно,
Что без судьбы познанья круга
Нам в счастье жить не суждено !

Но это действенное средство
Должно быть принято любя,
Как будто в радостное детство
Ты возвращаешь сам себя,

Где всемогущество природы
Деяний наших, наугад,
К нам бумерангом, через годы,
Способно всё вернуть назад.

И нет различия в исходе
У господина и слуги,
Ведь их судьба в своём походе
Придёт лишь на свои круги.


Рецензии
Замечательно!!!

Светлана Иванова-Шипилова   27.04.2024 18:43     Заявить о нарушении