Безрассудство

Умеют женщины любить
До безрассудства, без оглядки,
Они готовы даже жить
В избушке, в шалаше, в палатке;

Они готовы за тобой
Идти в любую точку мира,
Для них понятие "Любовь"
Гораздо трепетней и шире,

Чем посиделки под луной
И на скамейке целованье,
Они хотят любви шальной,
А чаще попросту вниманья.

В наш мир огромных скоростей,
В погоне за рублём и славой
Им нужны стены крепостей,
Где можно мягкой быть и слабой,

И чтобы стену ту возвёл
Ей обязательно мужчина...
Она всего лишь слабый пол,
И в этом главная причина

Её желания любить.
И отдаваться своим чувствам,
И без оглядки просто жить -
Жить и любить до безрассудства.
апр. 24


Рецензии