Супруже! Ангел мой!

Супруже! Ангел мой! Молитва
Моя Боженьке! Расту! Цвету
С Тобой! С Тобою небо солнечно!
Легко-легко внутри! Внутри
Просторы Света! Влечёт меня
Звезда в Тот Край, где наши

ЛЕТА!!!

23.04.24.

художник Джанильятти Антонио. Тюльпаны.


Рецензии