Чай не чай, но куда ж без чая?

Сам себе я отвечаю
Будто жизни нет без чая.
Ну, а чай-то мой без сахара
Как огород невспаханный,
Потому как сахар-соль,
Яды от которых боль.
Не боюсь я умереть,
Лишь бы только не болеть,
И не быть другим обузой,
Точно корка для арбуза.
А у меня есть бабушка,
Обезножившая ладушка,
А коль есть ещё забота,
Значит нужен для кого-то!
Это заставляет жить
И мгновеньем дорожить!


Рецензии