Моя сестра! Моя душа родная!

Моя сестра, моя душа родная!
Как хорошо, что ты у меня есть!
Вдвоем нам не страшна беда любая,
Все в жизни хорошо, когда мы вместе!

Когда-то будучи совсем малышкой,
Порою думала, что ты вторая мама! 
Качая на руках, читала книжки…
Прости, что взрослой стать тебе пришлось так рано! 

А помнишь, как ребята бегали в салазки ?
«Вот щас бы мне с ними играть» - мечтала ты !
Но у тебя малышка - Я, реву в коляске,
А значит прочь все твои детские мечты.

Подростом став, сбежать бы хоть на танцы?
Но у родителей другие планы!
Приходиться со мною оставаться,
Ведь с кем оставить маленькую Таню?!

Сестра, прости, я своровала твоё детство!
Но мое детство - всё твоя заслуга!
Давным -давно я выросла из малолетства,
Спасибо, моя лучшая подруга!

Моя сестра, моя душа родная!
Как хорошо, мы друг у друга есть!
Жизнь долгая, жизнь разная бывает!
Но главное, нам быть с тобой вместе!


Рецензии