Была любовь. непонимание застелит нам постель, как

БЫЛА ЛЮБОВЬ.

Непонимание застелит нам постель,
Какая-то утрата светлых дней...
Была любовь и были встречи,
А теперь о ней нет даже речи...

Живём не год, мы вместе годы,
Разводит время или боль судьба,
Как в бурном море пароходы...
Мы расплываемся и жизнь борьба.

Пытаясь сохранить любовь,
Иду навстречу унижениям...
Спрашиваю у себя я вновь,
Зачем отдал меня мучениям?!

Как разорвать мне эту связь?!
Куда ушла любовь - видение?!
Стараюсь боль свою унять,
Нет не судьба, а проведение...

И больно эти путы рвать,
Ну что терпеть?! Зачем страдать?!
Ночами горькими не спать...
А ждать...
Любови маета...
Всё надоело...Мучает тоска...


Рецензии