НП. 1-й Рзд. Чернозём

Раздался где-то
И затих
Далёкий шум
И стук колёс.

О быть бы мне
В числе твоих
Акаций, клёнов
И берёз!

Сначала стих
Создам, затем
Построю домик
Для скворцов,

Чтоб вечно быть
С тобой. А кем? -
Не всё ль равно,
В конце концов?!.


Рецензии