Не потушат! Не замолчат! Не утихнут!

Если имя твоё даже шепотом произнесут,
Сердце моё вздрогнет! Разгорится!
Облака прозрачно-голубые проплывут,
От любви всё вдруг засеребрится!
Если имя твоё вдруг чьи-то губы воскликнут,
Пожар в сердце будет неминуем,
Не потушат! Не замолчат! Не утихнут! -
Мы любовь свою ТАК именуем!


Рецензии