Солнце внутри

Тепло и уют из сердца идут,
Не завися от времени года.
Ведь если открыл в себе солнца лучи,
То неважно какая погода.

Ты можешь светить даже там, где темно
Путь себе и другим освещая,
Пусть молнии блещут — тебе всё равно.
От света внутри — льдины тают.

А солнце на небе нам светит всегда
Даже если за тучи зашло.
Не видит лишь тот, кто не смотри в себя
Вот тогда и на сердце темно.

Пока не направлен вовнутрь наш взгляд
В нас солнце не будет светить.
Ну, а тот кто направит, всегда будет рад
Свой свет из души всем дарить!

С любовью,
СветЛана Артемьева.


Рецензии