Трезвость

Душа сполна тревог впитала,
На задворках разума поник,
Моим страданиям нету края,
Живой как все, внутри погиб...

А радость просто мимолетна,
Покуда алкоголь пьянит,
Покинет после тихо, кротко
Не осилив здешний глубины.

И видел Бог, стремился к свету,
Палитру эмоций каждому дарив,
Но не осталось мне на вечер
Кроме надежд, разбитых и пустых


Рецензии