Слегка приподниму ладони

Слегка приподниму ладони -
И взлет.
И в путь.
И невесома нить,
Что горькой сластью сердце тронет,
Чтоб нас с тобой разъединить.
И суть житейской злобной свары
Отступит прочь,
За грань,
За миг,
Где нерастраченные чары,
Где не лицо, а светлый лик.
А ты на тротуаре грязном,
Подняв глаза,
Поймешь, наверное, не сразу,
Как жжет слеза.


Рецензии