Фрагмент текста, который никогда не будет дописан

Так,
приходят в запустения галактики,
и прожигаются жизни зазря.
Я не эксперт в аргонавтике,
но, кажется, нет золотого руна.
И все одиссеи напрасные,
невысказанные все слова
собираются вместе в искусстве,
и питаются ими текста.


Рецензии