Что-то не так...

Вишня невестой в саду расцвела,
А тополь в солдатском мундире,
В небе летят беспилотники зла
И что-то не так в этом мире...

Белых черемух нежнейшая стать,
И реписа мёд аромата,
Только дыши, не дыши, не унять
Печаль по ушедшим солдатам...
Всё, и гроза, и война, не до сна,
И порох с осколками в лире,
А по планете шагает весна
Две тысячи двадцать четыре...

Апрель, 2024


Рецензии