Ради блага своего!

Со многими порвал давно я  связь,
Судить не стану их, сам  не  святой.
Пренебрегая совестью и  чистотой,
Лицом я не полезу с ними в  грязь!

Каждый  для   себя  выбирает  путь,
Честь  одному  важна, другому  нет.
Время не стоит, прошло немало лет,
Людей же  этих не изменилась суть!

Но, больно то, что эти люди бредят
Стать частью пирамиды, что у власти.
Разделить  страну,  людей  на части...
Главное  прийти  к  тому, что  метят!

Если душу их что-то вдруг тревожит,
Пойти на всё готовы, ради самих себя.
Добьются    своего    любого    теребя -
Тяжкими законами народ они обложат!


Рецензии