Бог одинокий ребенок

Бог — одинокий ребенок.
Кто даст ему тепла?
Силу свою знал с пелёнок.
Что же она дала?

Боль и отчаянье. В младость
От взрослых учений искал,
Но, познав жизнь в сладость,
Он от других убегал.

Сила была как проклятье
Ему. До чего же обидно!
Искал, словно жизни заклятье,
То, чего даже не видно.

Бог — одинокий ребенок.
Не пройдет никогда жизни срок.
Силу свою знал с пелёнок:
Может... Ты тоже бог?


Рецензии
Понравились мне ваши добрые строки.

Сергей Лутков   29.04.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что вам понравилось

Александра Евлампиева   01.05.2024 12:55   Заявить о нарушении