***

Общайтесь при жизни.
Любите друг друга.
Звоните родным и старому другу.
Почаще встречайтесь, улыбки дарите,
Вы их обнимайте, благодарите.
Вы чувства свои в себе не держите,
Всегда для общения будьте открыты.

Дела подождут, коль откликнулось в сердце
Вдруг взять телефон и сказать: «Я люблю!»
Скажите, не медлив, ни миг, ни секунды,
Вы им подарите хоть минуту одну.

Минута… в ней мало…
И в ней бесконечность!
Им её посвятив, вы продляете ж и з н ь!
От этой минуты они жить будут вечно!
Лететь от любви им захочется ввысь!

Любовь исцеляет недомолвки, обиды.
Нам любить научиться нужно здесь — на Земле.
Ведь всё возникает от любви дефицита…
Дарите любовь — родным.
И себе.

Успейте при ж и з н и  сказать то, что в сердце.
Всегда говорите то, что есть на Душе.
Общайтесь при  ж и з н и!
Нет общения в смерти…
Дарите внимание — родным.
И себе.


С любовью,
СветЛана Артемьева.


Рецензии