Для меня - недотрога...

Для меня - недотрога,
в просторечии - ****ь,
дай с тобой хоть немного
на строке постоять.

Повертеть сигаретой
у закрытого рта,
чтоб не видела это
ненасытная та.

О, цветения эти!
О, сентенции птиц!
Очень хочется встретить
одиноких девиц,

хорошо бы нимфеток,
чтобы ночь напролёт
делать так, делать этак,
ну и наоборот.

Любят женщин мужчины,
а мужчины - свои...
это всё чертовщина!
Извини, извини.

О, природное пенье!
О, лиловая цветь!
Не погибнуть осенне,
а легко умереть.

2024


Рецензии