Торопит время...

Торопит время..., я ему, - постой!
не подгоняй..., себя не догоняю,
я нынче, дорогое, не с тобой,
свои часы, уже, на дни меняю.

За годы жизни я к себе успел,
успел построить то, что было надо,
я радовался жизни... и терпел,
когда терзала, мучила досада.

Границу жизни я не перешёл,
она своя у каждого по жизни,
не всяк её по времени нашёл -
характер у всевышнего капризный.

Казалось бы, что сделал в жизни всё -
семья и дети, правнуки и внуки...,
но катит, катит время колесо
и я к нему... прикладываю руки.

Пусть катит дальше, буду только рад,
авось, увижу то, чего не видел...,
чтоб жили люди, рос семейный сад,
и чтоб никто в нём не был бы в обиде.


Рецензии