Вот и меня тоска зелёная взяла за горло!

Иль может за ещё чего!
Дурацкая суббота!
А мне ещё судью и отделение полиции
Придётся тыкать ихними физиономиями
В дела, которые творят или не делают!
И надо там представить кучу логики и у убеждений!
А я вот флот в который раз
В игре космической недавно потерял!
И даже кофе не охота!
Наверно надо ванную принять!
Верней в неё залезть, заполнив предварительно водой приятненькой конечно!


Рецензии