Кричишь

Ты кричишь, что я был по причине желаний,
Я кричу, что я правда тебя так любил,
Ты и слышать не хочешь моих оправданий,
Ведь в какой - то момент я любовь упустил.

Я обидеть тебя не хотел жалкой правдой,
К сожалению, тоже не понят собой,
Наши чувства теперь перекрыты эстрадой,
Да и мне пора у’ж возвращаться домой.

Я сотни раз думал, как будет иначе,
Выбрав другой бы  процесс бытия
Может бы жили сейчас мы на даче,
А может раздельно счастье куя.

А может - не надо, ты счастлива, браво!
Я рад бесконечно, тобой я горжусь,
Ты страх поборола и жизнь - не отрава,
От всех своих слов я - не откажусь.


Рецензии