Один шаг

От жизни до смерти всего один шаг.
От рая до ада всего один грех.
И нищим богатый, и умным дурак
Окажутся на удивление всех.

Нежданно-негаданно ночь сменит день,
Покинув круг, ведьма вдруг станет святой,
И тень, наведенная ей на плетень,
От смертного сна вновь воспрянет живой.


Рецензии