Немного об алфавите

Штаб считал алфавитные списки,
Славянских фамилий просо.
Телефон у них был и прописка,
Обычные люди просто.

Алфавитный мирок так устроен -
У смерти не всё по ГОСТу.
И в колонках "двухсотые" строем
Славянские люди просто.
 
Соберут урожай свой воронки,
Совьются на ветках гнёзда.
Только верю - увянет в колонках
Славянских фамилий просо.

Апрель 2024


Рецензии