Трипануться

Голубые таблетки "Листата" -
Современные экстази будто.
Превращаюсь в подобие ската
И пью кофе под музыку Будды.
Легче жить, когда мысли не лезут,
Когда разум летает в нирване.
Прогуляться бы утром по лесу,
Искупаться бы в солнечной ванне...
Эх, мечты! ДорогА их дорога
Через тернии, звезды и скалы.
Волк проводит меня до порога
И клыки дружелюбно оскалит.
Я учусь видеть мир через кожу.
(на руках было раньше по глазу)
А "Листата", надеюсь, поможет.
Даже если не выпью ни разу. 


Рецензии