Видимо уходят лучшие..

Уходят хорошие люди.
Туда, где белеет закат.
Туда, где никто не осудит.
Туда, где улыбчивый взгляд.

Уходят хорошие люди,
Туда, где уютно всегда.
Туда, где проблемы забудут.
Туда, где всегда красота.

Уходят хорошие люди.
Туда, где помашут крылом.
Туда, где ненужно прелюдий.
Туда, где не пишут пером.

Уходят они не прощаясь.
Туда, где царит доброта.
Туда, где слова не стесняясь.
Туда, где молитва  Христа.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение

Светлана Тетеревлева 2   27.04.2024 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Катрин Гофман   27.04.2024 07:08   Заявить о нарушении