Огорченье

Огорченье это боль,
Слёзы разочарованья.
Солнце скрыто пеленой,
Жизнь - туманом ожиданья.

И беспомощность пожаром,
И опять стучит в виске...
Огорченье - камнем в сердце
И слезою по щеке.

Мы живём в тяжёлом дне,
В дне последнем перед бурей.
Чем мир ближе к завершенью,
Тем страшнее и безумней.

Этот мир идёт к концу.
Его НОВЫЙ МИР заменит.
Там не будет больше боли -
Смерть и слёзы Бог отменит.

Потому необходимо
Сердце в радость окунуть,
Вынуть камень огорченья,
Со щеки слезу смахнуть...

Ведь с таким настроем в сердце,
Не старея год за годом,
Будем радоваться вместе
С Богом и с Его народом!


Рецензии