Банковские принципы лапшинизации населения

  Современные банковские принципы "лапшинизации населения"

    Пространство для снижения учетной ставки по межбанковским кредитам сократилось; волатильность рубля - гибкая; тренд  падения курса рубля-устойчивый; цифровые деньги вместо законных рублей (см.: ч.1 ст. 75) и т.п.- современная околонаучная "экономическая лапша на уши обывателей".

27.04.2024 г.
    Волатильность: Валюта резко падала и росла. В следующие пару лет волатильность рынка валюты была низкой – рубль рос и падал в небольшом коридоре.

   Новый закон Ньютона: Оказывается можно подать не только вниз, но и по горизонтали, в частности в коридоре...


Рецензии