А ты не из последних...

...А ты не из последних
И не таков, как мы,
Ты Неба собеседник
И пестователь тьмы.

Живи в противоречьях,
Лелея страсть и страх,
В звериных, человечьих
И ангельских мирах,

Поскольку сердце верит,
Что светлый Божий мёд
Лишь в тесноте дозреет,
Лишь в темноте дойдёт.


Рецензии