Как говорить с женой о бабах?

Как говорить с женой о бабах?
Вот разве что о баобабах,
Но для чего мне баобаб?

Мне б огурец, стопарик водки,
Да две искусницы молодки,
Ведь я ещё отнюдь не слаб.

Им бы о чувствах пел, как птица:
Какая шейка, нос, ключица,
Ресницы, глазки, форма губ.

Они бы, тая, трепетали
И нежной страстностью пылали,
Ведь я не варвар и не груб.

Супруге надо всё красиво,
Чтобы не выпил даже пиво,
А лишь в тиши произносил,
Как в строчках лживые поэты,
Любви фальшивые сонеты…
Но где же на любовь взять сил?!


Рецензии