Екатерине Старцевой

День гаснет, ночь крадётся за окном,
Чьей темнотой не скрыть душевный тлен.
Мёд твоих уст вкусить бы перед сном,
Не отводя объятия с рамен.

Успели ль мы соткать из слов сычёных,
Букет любви, под майскими лучами?
Меж двух сердец, без памяти влюблённых,
Мой милый ангел, с карими очами.

Хочу согреть, в объятиях своих,
Храня твой сон, как эдакий лакей.
В сплетении душ, за плотью тел нагих,
Лишь жаль что это сон, как хромакей…

Скребут в душе уж не кошачьи когти,
Мечом горячим, некий самурай!
Уж искусал я в кровь свои же локти,
Как без тебя прохладен этот май...


Рецензии