Снова, джаз...

Снова джаз,
  опять весна...
Квартеты птиц
  качают "Босанову",
на тени бледных лиц,
  уже, в весеннем свинге,
с деревьями слились,
  где дуб столетний
станет Армстронгом,
  а берёзка молодая
станет Сезарой Эвори
  из средней полосы.
Заводов трубы превратились
  в саксофоны,
а женщины фигурой,
  в контрабасы.
Деревья, в зелёном
  макияже наводят лоск
и приглашают Вас,
  послушать джаз, под утро.,


Рецензии