Сладчайший яд...

    всю ночь гоняла тщетно комара...
    а он зудел над моим чутким ухом
    и наполнялось кровью  его брюхо
    чтоб  мне бледнее смерти встать с утра...
    а утром спешно вынув свою лиру
   "штраф" отработал мой блудливый страж
    нарисовал за пять минут мираж
    призвав меня толь к страсти толи миру...
    мол приходи как ночь наступит в Храм
    но непременно раньше чем другие
    мы будем причащаться... толь нагие
    устроим обалденнейший бедлам...
    не против я... но гложет одна мысль -
    а как успеть и первой оказаться?
    если второй то как не растеряться
    спугнув ту первую кнутом -"уймись!"
    увидеть смерть вдруг в проходящей фазе
    украсть любовь смотрящую назад?
    мой страж Любви обманываться рад  -
    он просто пишет "общее" в экстазе!
    который год... для всех... сладчайший яд...
   
   
   
   
   
   
   

   
   
   
   


Рецензии