Девочка - весна

Три года пролетели незаметно,
Когда к нам в дом пришла она
С лучами Солнца ЯРкого и света,
Так кто ж она? Да "Девочка - весна! "

И вместе с нею стало нам всем жарко,
И стало ночью вновь нам не до сна,
Когда звучала весела и ЯРко,
Так кто ж она? Да "Девочка-весна! "

Уже три года ею мы напеваем,
Уже три года снится там она,
И не забудем мы  ее, наверно,
Так кто ж она? Да "Девочка - весна!"

Весна-красна нам снова счастье дарит,
И будет нам дарить она всегда
Улыбки, радость, исполненье всех желаний
На то она и " Девочка - весна!"

27.04.2024


Рецензии