Поиск света в темноте

Тебя целует темнота
Со всех сторон во все места...
И в этой сладкой темноте
Быть темнотой и я  хотел.

Душа моя, как нежный ком,
Вокруг тебя парит легко,
Пытаясь счастье обрести
И в темном светлое найти.

       11.06.2011


Рецензии